Холодная закуска "арлекино"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С хлеба срезать корочки и нарезать горизонтально толщиной в 1 см.

Измельчить шпинат в блендере с 1 чайной ложкой сливочного масла. Посолить по вкусу.

Измельчить рыбу в блендере и смешать со сливками.

В каждый крем добавить по 50 гр. сливочного масла.

Сборка:

Намазать белый хлеб слоем рыбного крема. Накрыть черным хлебом и намазать шпинатным кремом.

Продолжаем чередовать хлеб и крем. Последним уложить черный хлеб.

Нужно тщательно промазывать края.

Немного придавить. Завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник. Ни в коем случае не в морозилку!

Острым тонким ножом нарезаем вертикально ломтики толщиной в 1 см.

Намазать ломтик тонко маслом и сверху уложить второй ломтик в шахматном порядке. Так уложить все ломтики.

Снова все немного придавить, завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.

Снова нарезать ломтики толщиной в 1 см. и каждый ломтик разрезать по диагонали.

Приятного аппетита от Нонны Пины!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовленное Вами блюдо с любовью должно быть не только вкусным, но и радовать глаз. Порадуйте и Вы своих друзей и близких вкусными и аппетитными закусочными бутербродами!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru