Рагу из перловки
Ингредиенты
- 1,5 кг. перца
- 1 кг. лука
- 1 кг. моркови
- 500 г масла
- 300 г сахара
- 400 г перловки
- 100 г соли
- 100 г 9% уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6922
- Понравилось:10
- Автор:nadin
- Создан:16 октября 2007, 02:45
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить добавив масло, соль , сахар в течении 15 минут.Заранее сварить перловку. Добавить в вареные овощи,перемешать и влить уксус. Проварить еще 10 минут постоянно помешивая. Готовый салат разложить в банки и закатать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты