Овощной салат с рисом на зиму
Приготовьте овощной салат с рисом на зиму! Вкусное сочетание помидоров, лука, моркови, перца, риса, с добавлением сахара, соли, масла и уксуса.

Ингредиенты
- 3 кг помидор
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 1 кг перца
- 1 ст. риса
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. соли
- 300 мл. растительного масла
- 50 мл. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи.
Перец порежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на крупной терке, также и помидоры натрите на крупной терке, выкидывая шкурку.
Все овощи выложите в кастрюлю, доведите до кипения и тушите 20 минут.
После этого добавьте рис, соль, сахар и растительное масло.
Все перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой 35 минут.
Затем добавьте уксус и потушите еще 5 минут.
Салат отправляйте в простерилизованные банки, закройте крышкой и отправьте под одеяло на сутки.
Приятного аппетита!