Свадебный суп, итальянский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Доброго времени суток! Набор продуктов...

2. Взять фарш(у меня готовый) добавить в него одно яйцо,сухари...

3. Выдавить в фарш чеснок через чеснокодавку...

4. Порезать мелко петрушку.

5. И тоже добавить к фаршу.Все тщательно перемешать,посолить и поперчить по вкусу.

6. Форму для запекания смазать оливковым маслом.

7. Из фарша слепить небольшие фрикадельки,у меня получилось 16 штук и запечь в духовке при 180 гр. в течение 20 минут.Признак готовности-поджаристая корочка.

8. Далее сделать поджарку.Для этого нарезать морковь мелкими кружочками.

9. Сельдерей мелко порезать.

10. Также мелко покрошить лук и обжарить все вместе на растительном масле до готовности...

11. Доведите до кипения куриный бульон,посолите и добавьте фрикадельки.Поварите минут 5.Затем в суп добавить макароны,поварить еще 5 минут.И в самом конце обжарка из овощей.Выключить плиту и дать постоять супу 10-15 минут.Затем наливаем по тарелкам и сверху посыпаем тертым пармезаном!!!Это обязательно! Приятного супопоедания!Обалденский суп...Особенно свою нотку вносит сыр,нам понравилось)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru