Свадебный суп, итальянский
Ингредиенты
- для фрикаделек:
- фарш свиной 200 г
- фарш говяжий 200 г
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- петрушка зелень 1 ст.л.
- чеснок 2 зубка
- соль
- перец
- для супа:
- бульон куриный 4 ст.
- морковь 2 шт. среднего размера
- сельдерей 5 ст.л.
- лук репа 1 головка
- макароны суповые 200 г
- сыр пармезан тертый
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9436
- Понравилось:31
- Автор:OlesiaLesha
- Создан:10 января 2012, 19:53
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Как приготовить рецепт
1. Доброго времени суток! Набор продуктов...
2. Взять фарш(у меня готовый) добавить в него одно яйцо,сухари...
3. Выдавить в фарш чеснок через чеснокодавку...
4. Порезать мелко петрушку.
5. И тоже добавить к фаршу.Все тщательно перемешать,посолить и поперчить по вкусу.
6. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
7. Из фарша слепить небольшие фрикадельки,у меня получилось 16 штук и запечь в духовке при 180 гр. в течение 20 минут.Признак готовности-поджаристая корочка.
8. Далее сделать поджарку.Для этого нарезать морковь мелкими кружочками.
9. Сельдерей мелко порезать.
10. Также мелко покрошить лук и обжарить все вместе на растительном масле до готовности...
11. Доведите до кипения куриный бульон,посолите и добавьте фрикадельки.Поварите минут 5.Затем в суп добавить макароны,поварить еще 5 минут.И в самом конце обжарка из овощей.Выключить плиту и дать постоять супу 10-15 минут.Затем наливаем по тарелкам и сверху посыпаем тертым пармезаном!!!Это обязательно! Приятного супопоедания!Обалденский суп...Особенно свою нотку вносит сыр,нам понравилось)))