Итонская мешанина(eton mess)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить сливки в крепкую пену.

Груши очистить и нарезать мелким кубиком.

Шоколад растопить на водяной бане.

Орехи очистить и поджарить на сухой сковородке,остудить.

Безе(если большое)поломать.Перемешать безе,груши и орехи со сливками.

Все выложить в прозрачные креманки или бокалы и залить растопленным шоколадом.

При желании можно добавить сливочный ликер,а вместо груши клубнику или другие ягоды.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот десерт необходимо гототовить непосредсвенно перед подачей!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru