Овощи с яйцами-пашот

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если использовать свежую фасоль, то отварить ее как обычно, предварительно замочив на ночь. Я использовала консервированную.

В разогретом оливковом масле обжарить нарезанные лук, сельдерей и чеснок.

Добавить морковь, нарезанную толстыми кружками.

Посолить и тушить несколько минут.

Добавить вымытый и нарезанный крупно шпинат.

Добавить белое вино.

Когда закипит, добавить фасоль и немного воды.

Тушить 10 - 15 минут.

В отдельную кастрюльку налить воды и поставить на огонь.

Выстлать чашку квадратом прозрачной пленки.

Разбить в пленку яйцо, посолить и поперчить.

Соединить углы пленки, так, чтобы яйцо оказалось в мешочке.

Опускать яйца по одному в кипящую воду на 4 минуты.

Разложить овощи по тарелкам, положив на них сверху яйца-пашот. Посыпать петрушкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru