Свиные колбаски для гриля от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём охлаждённое мясо и режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки.

Также чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм., пропускаем мясо и лук на фарш.

Смешиваем в сухой посуде:

Соль, белый перец, шалфей, имбирь, мускатный орех, тмин и хабанеро перец.

Высыпаем специи в фарш, добавляем пиво и тщательно вымешиваем фарш.

Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем.

Кишки наполняем фаршем не очень плотно, затем каждые 15 см. перекручиваем кишку поочерёдно в правую и левую сторону, таким методом формируя колбаски.

Даём немного полежать и склеится в там где перекручено разрезаем колбаски по отдельности.

Если колбасок сделали много, то часть можно заморозить в вакуумных упаковках, по мере надобности доставая и жаря.

Колбаски отлично получаются как на гриле, так и на сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные колбаски для гриля
Колбаски гриль
Свежие колбаски для жарки
Свиные колбаски на завтрак
Еще больше рецептов на Koolinar.ru