Азиатский суп с пастой и мясными шариками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем говяжий и свиной фарш, солим и формируем не большие шарики.

Отдельно отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.

Режем тонкой соломкой лук порей, лук зелёный и сельдерей, так-как грибы мелкие готовим целиком.

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем основу для супа и доводим до кипения.

Высыпаем в кастрюлю лук порей, грибы и сельдерей, варим на среднем огне 5 минут.

Затем добавляем мясные шарики, мирин, соевый соус, лук зелёный и чили перец.

Варим ещё 5 - 7 минут и выключаем, добавляем ростки фасоли и перемешиваем.

Далее, раскладываем по тарелкам пасту. На пасту разливаем содержимое кастрюли.

Сразу подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Азиатский суп с грибами и всякими гадами
Японский мясной суп с пастой
Суп с мясными шариками и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru