Мясо на гриле от ГАЛЮША

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Накалить панель для гриля

Мясо кладите на панель, когда она по-настоящему нагрелась. Иначе оно пристанет.

Мясо лучше солить уже почти готовым. Тогда оно будет сочным.

Небольшие куски мяса надо снимать с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока. Надо дать отдохнуть мясу перед едой около 3- 5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шашлык "долгоиграющий"
Свинина сыровяленная в паприке
Свиные рулетики с начинкой
Шашлыки по-домашнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru