Мясо на гриле от ГАЛЮША
Ингредиенты
- свежая свиная шейка-1 кг
- соль
- перец.
- овощи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10460
- Понравилось:31
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:30 января 2012, 17:00
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Накалить панель для гриля
Мясо кладите на панель, когда она по-настоящему нагрелась. Иначе оно пристанет.
Мясо лучше солить уже почти готовым. Тогда оно будет сочным.
Небольшие куски мяса надо снимать с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока. Надо дать отдохнуть мясу перед едой около 3- 5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное