Шашлыки по-домашнему
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кусочками, лук кольцами, посолить, поперчить.
Замариновать в майонезе. И оставить на 1 час.
Насадить на шпажки и в духовку на гриль.
Периодически переворачивать шашлыки, чтобы они равномерно поджарились.
На гарнир я запекла цукини.
Можно любые овощи по вашему желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kialis
Ответить26.11.2009 16:55
Да красота!!!
krakazuka
Ответить26.11.2009 17:22
И мне так сразу на природу зохотелось!
alyakeyk
Ответить26.11.2009 17:22
свинину не ем,НО классно(просто!) сделан "маринад" и цукини снизу под шашлыками-супер идея!555!
Фруша
Ответить26.11.2009 17:52
Отлично!!
lisa treumer
Ответить26.11.2009 18:01
Ой! СОБАКА!!! На аве - собака!!! ТАКСА!!! Ах, да... про мяско))) Если на природе, то таксе - в самый раз))) Такой шампурчик такса с удовольствием стянет с углей))) Проверено не раз)))
Браво! Вкусная свинка! Удачи!
chirin
Ответить26.11.2009 19:14
Шашлык , приготовленный в духовке имеет один минус , но существенный - он неизбежно лишен аромата дыма.Все таки духовка не мангал с углями.Поэтому в маринад можно добавить пару капель жидкого дыма.Это в какой то степени гармонизирует вкус.
chirin
Ответить26.11.2009 20:08
У шашлыков , приготовленных в духовке, есть один , но существенный минус : они неизбежно лишены аромата дыма (копчения) , т.к. духовка - не манагал с углями.Можно добавить пару капель жидкого дыма в маринад для гармонизации вкуса.
барбос
Ответить26.11.2009 20:48
Я всегда за шашлыки!!!555
светка-пипетка
Ответить26.11.2009 20:59
555+++
snezinka2000
Ответить26.11.2009 21:11
Правдоруб!
ПРоперхнитесь майонезом и МОЛЧИТЕ СО СВОИМ НЕГАТИВОМ НА САЙТЕ!!!!!Кто не любит майонез, тот просто его не ест, и не надо оскорблять кулинаров, использующих в рецептах майонез!
Шашлыки классные. 5!
elitna
Ответить26.11.2009 21:17
Подвиньте-ка тарелочку поближе! Очень вкусно! 5
Mil@_Mil@
Ответить26.11.2009 21:41
От мяска не отказалась бы, но еще больше хочеться цукини, тех, что под шашлыком, да и очередь поменьше . 555
romantika.2009
Ответить26.11.2009 22:34
5, шашлык хорош даже без дыма, а кто очень хочет может что нибудь поджечь....
ГАЛЮША
Ответить26.11.2009 22:51
chirin-Благодарю комментарий!!!Но житкий дым использовать не в моих правилах)) Понятное дело шашлык на углях заменить невозможно, но и путать не хочу (обманывать химией). По этому они и называются "по-домашнему"
ГАЛЮША
Ответить26.11.2009 23:01
Lisa Treumtr Большое спасибо! И ВСЕМ кто прокомментировал))) Да это моя псинка ,наша любимка и шашлычки она очень любит, только не даем (((
alf1809
Ответить16.10.2010 22:49
Скажите а если нет гриля в духовке то получаться шашлычки ))), очень уж хочется приготовить!!!
vicus
Ответить25.11.2010 23:25
veka
Ответить22.06.2011 18:16
5+++++++++