Чили кон карне от azzurro07
Ингредиенты
- говядина б/к 700 г
- лук репч. 2 шт.
- чеснок св. 3 зубчика
- перец сл.крас. 1 шт.
- перец чили св. 1 шт.
- фасоль красн.конс. 1 б.(400 г)
- помидоры конс.в с/с 1 б.(800 г)
- бульон говяж. 1-1,5 ст.
- масло ол.
- порошок чили 1 ч.л.
- мука пш. 1 ст.л.
- сок 1 лайма
- кинза рубл. 1 ст.л.
- томат-паста 3 ст.л.
- какао-порошок 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:240 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:20434
- Понравилось:58
- Автор:azzurro07
- Создан:03 февраля 2012, 14:25
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить говядину в комбайне или мясорубке до состояния крупного фарша.
Лук нарезать мелко и обжарить на ол. масле до прозрачности,добавить 1 нарезанный чили перец и чеснок и жарить до легкого румянца.
Затем овощи выложить на тарелку,в сковородке поджарить мясо.
Добавить к мясу овощи,порошок чили,муку перемешать.
Влить бульон,положить помидоры и томат-пасту и тушить,иногда помешивая в течении 1 часа.
Затем добавить какао и сл.перец и томить еще 30 мин.
За 15 мин до готовности положить фасоль(без жидкости)и влить сок лайма.
При подаче посыпать зеленью кинзы.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru