Ароматный хлеб с маслинами и чесноком для х/п
Ингредиенты
- мука пшеничная 300 г
- мучная смесь 8 злаков 100 г
- дрожжи 1 чл
- соль 1 чл
- сахар 1 чл
- прованские травы 1 чл
- сливочное масла 1 стл
- вода 250 мл.
- молоко 70 ми
- маслины б.к 50 г (нарезанные)
- чеснок 2 зб (измельченный)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19952
- Понравилось:50
- Автор:lianaaa
- Создан:03 февраля 2012, 18:00
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты кроме маслин и чеснока закладываем в хлебопечку согласно инструкции ,у меня сначала сухие ингредиенты.
Включаем нужный режим (для Panasonic SD-2500W режим ?6)
После сигнала добавляем маслины и чеснок.
Всё, занимаемся своими делами, и когда по квартире витают сумасшедшие ароматы от травки и чеснока, понимаем что скоро у нас будет вкусный, пышный и ароматный хлебушек.
Готовый хлеб полностью остужаем на решетке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru