Пшенично-ржаной хлеб на квасе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ржаную и пшеничную муку просеять вместе.

В ведерко хлебопечки налить квас.Добавить уксус и растительное масло.

Затем положить муку, сахар, соль, в центр дрожжи.

По желанию, можно добавить тмин и кориандр,я не добавляла в этот раз.

В меню выбираем режим для выпечки ржаного хлеба, цвет корочки средний. вес 1000 г; если нет режима для выпечки ржаного хлеба, то выбираем режим для выпечки зернового хлеба и после окончания цикла,допекаем в режиме выпечка еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru