Торт-суфле зебра шоколадная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин мягкий взбила с желтками,добавила пудру.

Муку смешала с солью,содой,ванилином.

Постепенно вмешала сухие в яичную массу.

Выпекала при 190градусах 20минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Диаметр формы 21см.Корж получается невысокий.

Малина у меня замороженная.Разморозила,добавила сахар и в СВЧ на полной мощности проварила 3минуты.Пропорции не даю,делайте по своему вкусу.

Для суфле белки взбила до "трещинок",постепенно всыпала сахар и взбивала до крепких пиков.

Замоченный и набухший в воде желатин нагрела до растворения и горячим влила в белки,не прекращая взбивать,только уменьшив скорость.

Разделила белковую массу пополам.

В каждую половинку вмешала растопленный шоколад.

Сделала бортики из бумаги для выпечки.

На остывший корж намазала варенье и на него выложила поочередно суфле.Думаю,уже все знакомы с этой технологией.

Зубочисткой оформила.

В холоде рекомендуется торту пробыть 2 часа,у меня он отдыхал в холодильнике ночь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт с любовью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru