Буженина по-польски
Ингредиенты
- свиная мякоть(шейка,окорок)- 1,5-2 кг
- вода - 2,5 л
- майонез - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соевый соус- 3 ст.л.
- горчица -1 ст.л.
- перец душистый горошком - 2-3 ст.л.
- майоран - 1 ч.л.
- соль - 1/3 ст.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 8 зубчиков
Информация о рецепте
- Кухня:Польская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:36145
- Понравилось:36
- Автор:ю-ю
- Создан:13 февраля 2012, 13:47
- Каталоги:Буженина Буженина вареная Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Воду налить в большую кастрюлю с толстым дном.
Майонез сначала развести в небольшом количестве воды,затем добавить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю все специи, соевый соус и горчицу,выдавленный чеснок.
Маринад вскипятить.
Когда маринад остынет, опустить туда мяса довести до кипения и кипятить 10 минут.
Снять с огня и оставить мясо на одни сутки в маринаде.
Затем мясо в маринаде опять довести до кипения и варить 10 минут.
Мясо опять должно находиться в маринаде в течении суток.
Мясо вынуть,обсушить. Тонко нарезать.
Подавать в холодном виде,как закуску.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru