Карамельная панна котта от mellorn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в 10% сливках. Оставить набухать.

Карамель порезать.

Сливки подогреть. Добавить к ним карамель и мешать пока не растворится карамель.

Желатин распустить на водяной бане (не кипятить). Желатин добавить к сливкам. Тщательно перемешать.

Панна коту разлить по формочкам (можно в бокалы). Убрать в холодильник часа на 4 (но лучше на ночь).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовила этот десерт на ДР сына. Десерт очень вкусный, нежный, сливочно-карамельный. Моим мужчинам очень понравилось. Торт еще остался, а вот десерт весь съели.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бананы в шоколаде
Карамельная панна котта с клюквой
Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta).
Панна котта. мой десерт контрастов (дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru