Кефаль запеченая с сырной корочкой
Ингредиенты
- кефаль - 1 кг,
- сыр - 50 г
- соевый соус "вустерский",
- бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),
- специи для рыбы "камис",
- майонез,
- перец ч.м.,
- рис - 2ст,
- шафран,
- соль, масло сливочное.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11561
- Понравилось:21
- Автор:chudo
- Создан:17 октября 2007, 15:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться.
Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. Запекать в духовке 20 минут при 200*. Достать рыбку, смазать слегка майонезом, посыпать каждую тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Отварить рис. Когда вода закипит, посолите его и добавьте немного молотого шафрана для цвета.
Формочку смажьте сливочным маслом, покладите в нее рис и сделайте пасочку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru