Манник творожный (или творожник манный)
Ингредиенты
- творог - 300 г
- яйцо -3 шт
- манка - 1 ст.
- сахар - 1 ст.
- сметана - 3 полные ст.л.
- разрыхлитель - 1/2 п.
- ванильный сахар - 1 п.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25177
- Понравилось:53
- Автор:ю-ю
- Создан:25 февраля 2012, 19:36
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром.
Добавить перемешанную с разрыхлителем манку и сметану.Хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Взбитые белки аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подавать можно с любым ягодным или фруктовым соусом,мороженым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное