Манник творожный (или творожник манный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром.

Добавить перемешанную с разрыхлителем манку и сметану.Хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Взбитые белки аккуратно ввести в творожную массу.

Перемешать.

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Подавать можно с любым ягодным или фруктовым соусом,мороженым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Манник
Манник на сметане с пропиткой.
Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже!
Манник на кефире с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru