Азиатский суп с грибами и всякими гадами
Ингредиенты
- сифуд микс 500 г (осьминоги,кальмары,креветки,устрицы,крабы,рыба)
- грибы сухие 40 г
- лук репчатый 1/2 головки
- паста 350 г (japaneese style noodles)
- основа для супа 4 ст.л. (приготовлена из нескольких сортов рыб)
- мирин 4 ст.л.
- соевый соус 150 мл.
- чили перец 1 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- кинза зелёная 1/4 пучка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11038
- Понравилось:58
- Автор:andreytsibulski
- Создан:26 февраля 2012, 06:49
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем грибы в горячей воде, накрываем крышкой и даём постоять 1 час.
Чистим и мелко режем лук репчатый, крупно рубим кинзу зелёную.
Прогреваем кастрюлю с растительным маслом, обжариваем лук до мягкости.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем основу для супа и отжатые грибы, варим 10 - 15 минут.
Затем добавляем мирин, соевый соус, чили перец, сифуд микс, доводим до кипения и варим 2 минуты.
Выключаем плиту, снимаем суп с огня и перемешиваем с рубленной кинзой.
Отдельно отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке.
Раскладываем пасту по тарелкам, на пасту разливаем содержимое кастрюли.
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты