Азиатский суп с грибами и всякими гадами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем грибы в горячей воде, накрываем крышкой и даём постоять 1 час.

Чистим и мелко режем лук репчатый, крупно рубим кинзу зелёную.

Прогреваем кастрюлю с растительным маслом, обжариваем лук до мягкости.

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавляем основу для супа и отжатые грибы, варим 10 - 15 минут.

Затем добавляем мирин, соевый соус, чили перец, сифуд микс, доводим до кипения и варим 2 минуты.

Выключаем плиту, снимаем суп с огня и перемешиваем с рубленной кинзой.

Отдельно отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке.

Раскладываем пасту по тарелкам, на пасту разливаем содержимое кастрюли.

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Азиатский суп с грибами от ирины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru