Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут.

Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь.

Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе с двумя столовыми ложками творога. Приправить солью и перцем.

Испечь из теста в масле 4 блина. Выложить на блины фарш, скатать рулетами и разрезать по косой на 4 ломтика каждый.

Для яично-творожной прослойки – перемешать творог, молоко, желтки, зелень, соль и вылить в форму для запекания.

Положить туда кусочки рулета, посыпать натёртым сыром (можно посыпать сыром за 5 минут до конца готовки), и запекать 15 минут при 180 гр.

Подавать рулетики вместе с творожным соусом, в горячем виде!

Готовится легко и быстро! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!!!))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru