Блинчики "пинк"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто для блинов из перечисленных компонентов и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. Чем дольше стоит тесто, тем тоньше можно будет сделать блины.

Когда тесто отдохнет, натрите на очень мелкой терке свеклу и отожмите с нее сок через марлю. Получившийся сок добавьте в тесто и хорошо размешайте.

Испеките тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием.

Для начинки вешенки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до готовности на растительном масле.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте пропущенное через мясорубку мясо и обжарьте до готовности.

Когда мясо будет готовым, добавьте вешенки, посолите, поперчите по вкусу и залейте сливками. Протушите пару минут.

Начинку немного охладите, и взбейте при помощи блендера до состояния паштета.

Выложите начинку на блин, который заверните в форме квадрата. Перевяжите блинчик тоненькими полосками из лука порея.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчатый пирог "колдун"
Блинчатый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru