Румяная курочка, без натирок и глазури. самый простой способ.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Птичку обмыть, обсушить, натереть солью и перцем (я и этого не делаю, т.к. предпочитаю натуральный вкус мяса!) в брюшко можно положить лимон или луковицу, для аромата. Кладём птичку на сковороду или в форму для запекания грудкой вниз и запекаем в заранее разогретой до 180-200град. духовке 30-40 минут, до румяной корочки на грудке, переворачиваем...

Снова в духовку и запекаем уже до готовности, ещё 50-60минут. Периодически, смазываем курочку выделившимся жиром и соком, с помощью кулинарной кисти. Сочная, румяная курочка готова.

Приятно аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Самый простой способ томаты в собственном соку, без стерилизации, уксуса и кислоты.
Цыпленок табака
Голубцы "весенние"
Курочка-берберка одомашненная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru