Румяная курочка, без натирок и глазури. самый простой способ.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21976
- Понравилось:65
- Автор:mama tasi
- Создан:15 марта 2012, 22:38
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Птичку обмыть, обсушить, натереть солью и перцем (я и этого не делаю, т.к. предпочитаю натуральный вкус мяса!) в брюшко можно положить лимон или луковицу, для аромата. Кладём птичку на сковороду или в форму для запекания грудкой вниз и запекаем в заранее разогретой до 180-200град. духовке 30-40 минут, до румяной корочки на грудке, переворачиваем...
Снова в духовку и запекаем уже до готовности, ещё 50-60минут. Периодически, смазываем курочку выделившимся жиром и соком, с помощью кулинарной кисти. Сочная, румяная курочка готова.
Приятно аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты