Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть, обсушить цыпленка. Нарезать на крупные кусочки.

В сотейнике разогреть масло и обжарить курочку до румяной корочки.

Смешать специи: карри, толченный кардамон, куркуму и добавить к курочке.

Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить сметану и сливки.

Накрыть крышкой и на медленном огне потомить 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru