Печеночный тортик "скорее бы весна"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Печень зачистили от плёнок, порезали, перемололи в мясорубке с луковичкой или пробили блендером.

2.К печени и луку добавили 3 яйца, молоко, муку, соль перчик по вкусу и все перемешали.

3. Добавили растительного масла грамм 50. перемешали.

4. Для первого блинчика смазали сковородку раст маслом ( в последующем можно этого не делать таккакв тесто мы влили масло).

5. Жарить блинчики с каждой стороны по 4 минутки примерно.

6. Складывать на тарелку прокладывая бумажными кухонными полотенцами дабывпитать лишний жир.

1.Пока блинчики остывают отвариваем яички. И на сковородочке поджариваем на раст масле лучек тонкими полукольцами до мягкости. и румяности.

2. Готовим то чем будем промазывать тортик. Майонез смешиваем счесночком по вкусу.

Собираем наш тортик.

1 слой: печеночный блинчик+ мажем майонезом + выкладываем слой жареного лука.

2 слой: печеночный блинчик + майонез+помидорка порезаная кружками.

3 слой: Печеночный блинчик +майонез+ тёртое на тёрке одно яичко.

4 слой: печеночный блинчик + майонез+ тёртый на мелкой терке сыр.

5 слой: печёночный блинчик +майонез+зелень+украшаем весенними ромашечками нарезая тоненько белочек и в серединку выкладывая желток.

Каждый слой можно слегка присаливать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Девчёнки простите, что сегоднябез пошаговых.Но мои дети просто не дали мне толком творить.еле сфоткала результат:-) Я исправлюсь.Чессс слово:-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru