А-ля штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы помыть,обсушить бумажным полотенцем и измельчить ножом или в мясорубке.

Добавить соль,перец и измельченный чеснок.

Шампиньоны вымыть,нарезать мелким кубиком.

Лук почистить,помыть,мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Убрать лук из сковороды,добавить масло и обжарить до готовности грибы.Затем смешать грибы с луком,посолить и поперчить.

Одно яйцо разделить на желток и белок,желток отложить.

Из 5 яиц и оставшегося белка пожарить 4-5 омлетных блинчика.

Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему куриный фарш.

Затем положить еще один лист лаваша,плотно прижать и выложить на него смесь лука и грибов.Сверху грибов расстелить омлетные блинчики.

Снова положить лаваш,смазать его сметаной и свернуть тугой рулет.

Верх рулета смазать оставшимся желтком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке в течении 30-40 мин.

Оставить слегка остыть и разрезав на порции подавать с зеленым салатом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай"
А-ля кесадилья с курицей и ананасом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru