Томатный суп с треской и рисом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности.

Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содержимое сковороды.

Заливаем томатами и соком, солим, перчим и добавляем сахарный песок по вкусу.

Даём закипеть, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и держим на огне почти до готовности.

За 5 минут до окончания вливаем в кастрюлю ароматное масло.

В тарелку кладём горкой горячий, сваренный рис и вливаем пару половников супа.

Так же перед подачей можно сбрызнуть ароматным маслом. Подаём с зеленью.

Приятно аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный суп с треской и тигровыми креветками.
Томатный суп с треской и креветками. простой рецепт невероятно вкусного супа.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru