Томатный суп с треской и рисом.
Ингредиенты
- треска, филе от одной рыбины, примерно 700-800 г
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 1 шт.
- сок томатный 2литра.
- томаты протёртые 500 мл.
- масло оливковое на ароматных травах 3-5 ст.ложек.
- лавровый лист.
- соль
- перец и сахарный песок .
- рис 1 ст. в отварном виде.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14077
- Понравилось:41
- Автор:mama tasi
- Создан:29 марта 2012, 16:04
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности.
Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содержимое сковороды.
Заливаем томатами и соком, солим, перчим и добавляем сахарный песок по вкусу.
Даём закипеть, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и держим на огне почти до готовности.
За 5 минут до окончания вливаем в кастрюлю ароматное масло.
В тарелку кладём горкой горячий, сваренный рис и вливаем пару половников супа.
Так же перед подачей можно сбрызнуть ароматным маслом. Подаём с зеленью.
Приятно аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты