Томатный суп с треской и рисом.

Приготовьте вкусный томатный суп с треской и рисом! Филе трески, картофель, лук, томатный сок и ароматные специи создадут незабываемый вкус.

Томатный суп с треской и рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности.

Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содержимое сковороды.

Заливаем томатами и соком, солим, перчим и добавляем сахарный песок по вкусу.

Даём закипеть, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и держим на огне почти до готовности.

За 5 минут до окончания вливаем в кастрюлю ароматное масло.

В тарелку кладём горкой горячий, сваренный рис и вливаем пару половников супа.

Так же перед подачей можно сбрызнуть ароматным маслом. Подаём с зеленью.

Приятно аппетита Вам и Вашим близким!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru