Мафалдине "napoletane" с маслинами, каперсами и черри.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, черри - пополам.

В разогретом масле пассировать лук с чесноком до прозрачности. Поочередно добавить черри, маслины и каперсы. Тушить на среднем огне 4-5 минут. Посолить, поперчить.

Мафалдине отварить al dente (на зубок). Добавить к соусу с небольшим количеством воды (1-2 ст. л.), в котором варилась паста. Перемешать.

Выложить пасту на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru