Мафалдине "napoletane" с маслинами, каперсами и черри.
Ингредиенты
- 200 г мафалдине
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 1-2 зуб. чеснока
- 1 небольшой перец
- 10-15 шт. помидорок черри
- 1,5 ст.л. маслин (колечки)
- 1,5 ст.л. каперсов
- соль
- перец
- зелень петрушки.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9488
- Понравилось:38
- Автор:glaros
- Создан:31 марта 2012, 17:43
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, черри - пополам.
В разогретом масле пассировать лук с чесноком до прозрачности. Поочередно добавить черри, маслины и каперсы. Тушить на среднем огне 4-5 минут. Посолить, поперчить.
Мафалдине отварить al dente (на зубок). Добавить к соусу с небольшим количеством воды (1-2 ст. л.), в котором варилась паста. Перемешать.
Выложить пасту на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru