Капкейк с яблоком и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашке смешиваем муку, соду, разрыхлитель и корицу

Тем временем растапливаем маргарин и растворяем в нем сахар. Как только маргариново-сахарная масса немного остынет начинаем добавлять по одному яйцу и перемешиваем.

Добавляем кефир, коньяк, яблочное пюре (в моем случае это было домашнее варенье из яблок, протертое через сито), ванилин, цедру лимона и все вымешиваем.

Постепенно добавляем мучную смесь и все вымешиваем. На первый взгляд может показаться, что тесто жидковатое, но оно и должно быть такое.

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком 0,5 см на 0,5 см и вмешиваем их в тесто.

Раскладываем тесто в формочки и выпекаем около 20-25 минут при температуре 190 градусов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горчица или горчичный соус с печеным яблоком и корицей
Рулет с яблоками и корицей
Шоколадный пирог с яблоками и корицей
Рисовая запеканка с яблоками и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru