Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)
Ингредиенты
- 600 г курицы кусочками
- 200 г очищенных помидоров
- 100 мл. белого вина
- 1 средняя луковица
- оливковое масло
- соль
- перец, розмарин
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7473
- Понравилось:23
- Автор:krolya
- Создан:05 апреля 2012, 16:55
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Влить в сковороду оливковое масло. Обжарить курицу до тех пор, пока она полностью не покроется золотой корочкой.
2. Добавить порезать тонкими длинными ломтиками лук, чеснок, розмарин( можно также добавить шалфей).
3. Посолить, поперчить по вкусу, вылить вино, которому дать испариться.
4. Добавить очищенные помидоры,закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение примерно одного часа.
5. Снять крышку, дать соусу, в котором тушилось мясо, загустеть.
6. Можете подавать!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты