Салат айсберг с йогуртовой заправкой
Ингредиенты
- салат айсберг 1 средний кочан
- помидоры черри 200 г
- лук зеленый 50 г
- перец сладкий желтый 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- сыр с плесенью 50 г
- йогурт 200 мл.
- майонез 2 ст.л.
- уксус винный бел. 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:28967
- Понравилось:41
- Автор:azzurro07
- Создан:13 апреля 2012, 15:32
- Каталоги:Салат айсберг Салат из овощей Салат с йогуртом Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан салата вымыть, разрезать на шесть секторов.
Лук, перец и помидоры вымыть.
Лук нарезать наискосок, помидоры черри - на четвертинки, перец нарезать мелким кубиком.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты для заправки (йогурт, майонез, уксус, сахар, соль, перец, чеснок) в банке, закрыть крышкой и хорошенько взболтать.
Выложить салат на тарелку, полить заправкой, посыпать зеленым луком, черри, кубиками перца и раскрошенным сыром и можно подавать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru