Салат айсберг с йогуртовой заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан салата вымыть, разрезать на шесть секторов.

Лук, перец и помидоры вымыть.

Лук нарезать наискосок, помидоры черри - на четвертинки, перец нарезать мелким кубиком.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты для заправки (йогурт, майонез, уксус, сахар, соль, перец, чеснок) в банке, закрыть крышкой и хорошенько взболтать.

Выложить салат на тарелку, полить заправкой, посыпать зеленым луком, черри, кубиками перца и раскрошенным сыром и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru