Тortellini di pane или хлеб - пельмени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.

Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.

Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.

В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя.

Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом.

Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.

Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб-пельмени "тortellini di pane" сестёр симили
Заготовка еды на 2 недели - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов из 12.5 кг свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru