Мальтальяти с козьим сыром и табаско.
Ингредиенты
- паста мальтаглиати 200 г
- сыр козий "шавру" 1 пирамидка 150 г
- сыр сливочный козий
- сливки 33% 3 ст.л.
- табаско чипотле по-вкусу.
- соль морская.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10743
- Понравилось:25
- Автор:strelec148
- Создан:24 апреля 2012, 20:27
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Все просто...
Варим пасту согласно инструкции на упаковке с добавлением оливкового масла. Немного подсолить
В сковороде нагреть сливки, добавить и растворить в них козий сыр.
В полученую массу сливок и сыра выложить готовую пасту, с которой предварительно слить воду.
Добавить морскую соль по-вкусу...перемешать.
Выложить пасту на тарелки и приправить табаско.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты