Тефтели с кедровыми орехами и паприкой под цитрусовым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятинку зачистить от пленок, нарезать на кусочки и прокрутить в мясорубке.

Хлеб залить сливками и оставить на несколько минут.

Лук, чеснок и перец очистить от лишнего и измельчить в блендере до однородности.

Мясной фарш, измельченные овощи и молочный хлеб соединить, добавить орехи, специи и муку...вымесить как следует руками.

Сформировать не крупные тефтели и обжарить на оливковом масле с двух сторон.

Залить готовым соусом, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут на слабом огне.

Подавать полив соусом...лучше всего с картофельным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru