Морские афродизиаки. рецепт с мастер-класса журнала хлеб&соль с выставки пир
Ингредиенты
- королевские креветки - 3 шт.
- тушка кальмара - 1 шт.
- мидии примерно 20 шт.
- маленькие осьминожки - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- белое вино - 100 мл.
- мускатный орех - 5гр
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- тертый пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7355
- Понравилось:17
- Автор:Shevtsova Maria
- Создан:28 апреля 2012, 08:14
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Картофель отварить до готовности
2) Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле
3) все морские афродизиаки мелко порезать, добавить к луку и чесноку и тушить до готовности
4) картофель порезать кубиками и добавить в сковородку
5) Залить вином и тушить практически до полного выпаривания жидкости
6) посолить, поперчить, добавить мускатный орех
7) Добавить тёртый пармезан, хорошо перемешать и подавать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru