Морские афродизиаки. рецепт с мастер-класса журнала хлеб&соль с выставки пир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Картофель отварить до готовности

2) Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле

3) все морские афродизиаки мелко порезать, добавить к луку и чесноку и тушить до готовности

4) картофель порезать кубиками и добавить в сковородку

5) Залить вином и тушить практически до полного выпаривания жидкости

6) посолить, поперчить, добавить мускатный орех

7) Добавить тёртый пармезан, хорошо перемешать и подавать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru