Королевская глазурь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Взбить белок в пену.

2.Постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок.

Количество пудры зависит от того, какой вид глазури вы хотите получить.

Если рисовать узоры, то нужно сделать погуще, чтобы глазурь не растекалась после нанесения.

Если для заливки, то можно добавить чуть меньше сахарной пудры.

3.Выложить глазурь в кондитерский мешочек или фунтик и дальше:

Можно сразу нанести узоры на изделие

или сделать отдельные украшения на листе пекарской бумаги (фольги), а приклеить их на десерт уже после засыхания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хранится в холодильнике (в закрытом мешочке или в контейнере), правда уже через несколько часов теряет первоначальную консистенцию. Достаточно добавить еще немного сахарной пудры и можно дальше работать:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс в белой глазури
"лесная братва" имбирно-пряничное печенье с апельсиновой ноткой
Айсинг
Печенье снежинки в подарок друзьям и близким к новому году
Еще больше рецептов на Koolinar.ru