Айсинг
Приготовьте идеальный айсинг! Смешайте белок, сахарную пудру и несколько капель лимонного сока для создания вкусной и привлекательной глазури.

Ингредиенты
- белок 10 г 1/3 часть
- 60 г сахарной пудры
- несколько капель лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Белок взбить вилкой 2 минуты, постепенно подмешивать пудру в 8 приемов, в конце капнуть лимонный сок.
Положить массу в пергамент свернутый конусом и тут же рисовать узоры (я делала на файле из полителена). Дать засохнуть 12 часов или ночь.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
антонина петровна
Ответить25.03.2010 19:04
Интересная вещь этот "айсинг", пробовала один раз сотворить такое чудо, но первый блин оказался комом - все переломалось
Завидую тем у кого это получается
5!


ната777
Ответить25.03.2010 20:39
Очень интересно и красиво. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить25.03.2010 21:56
Просветите ,а дальше что?Это украшение или само бдюдо?

т@тьяна
Ответить25.03.2010 22:27
это украшение. как от пергамента отдирается? у меня с этим часто проблемы - много ломается.
т@тьяна
Ответить25.03.2010 22:38
в смысле - от полиэтилена =0)
evgesha.s
Ответить25.03.2010 22:45
Чтоб избавиться от острых пиков на конце айсинга надо пригладить пик влажной кистью!
И желательнее брать насадку чуть тоньще, будет аккуратнее.


polinenok1988
Ответить25.03.2010 22:53
Да в след. раз буду аккуратнее. Это мой первый айсинг)))
Файл-который для документов используем с него легко потом снять украшения.
В идеале используйте кулинарный мешок с тонкой насадкой. Все должно получится!
чили
Ответить26.03.2010 12:41
Лиха беда начало)))))
Посоветовать могу, чтобы не заморачиваться с отделением белка, такую пропорцию: 1 белок+150г пудры+4 капли сока. (у меня лучше всего так получилось). И сок лимонный добавить в массу где-то после добавления половины пудры -- и дальше растирать будет легче, и айсинг будет как бы более гладким.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена