Фото к рецепту: Айсинг

Ингредиенты

  • белок 10 г 1/3 часть
  • 60 г сахарной пудры
  • несколько капель лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Белок взбить вилкой 2 минуты, постепенно подмешивать пудру в 8 приемов, в конце капнуть лимонный сок.

Положить массу в пергамент свернутый конусом и тут же рисовать узоры (я делала на файле из полителена). Дать засохнуть 12 часов или ночь.

Пошаговые фото рецепта

Айсинг: шаг 1
Айсинг: шаг 2

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:20 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5920
  • Понравилось:24
  • Создан:25 марта 2010, 18:57
  • Каталоги:Выпечка Печенье 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Интересная вещь этот "айсинг", пробовала один раз сотворить такое чудо, но первый блин оказался комом - все переломалось:( Завидую тем у кого это получается *THUMBS UP* 5!
ната777
25.03.2010 20:39
Ответить
Очень интересно и красиво. Спасибо.5.
alyakeyk
25.03.2010 21:56
Ответить
Просветите ,а дальше что?Это украшение или само бдюдо?*DONT_KNOW*
т@тьяна
25.03.2010 22:27
Ответить
это украшение. как от пергамента отдирается? у меня с этим часто проблемы - много ломается.
т@тьяна
25.03.2010 22:38
Ответить
в смысле - от полиэтилена =0)
evgesha.s
25.03.2010 22:45
Ответить
Чтоб избавиться от острых пиков на конце айсинга надо пригладить пик влажной кистью!:) И желательнее брать насадку чуть тоньще, будет аккуратнее.:)
polinenok1988
25.03.2010 22:53
Ответить
Да в след. раз буду аккуратнее. Это мой первый айсинг))) Файл-который для документов используем с него легко потом снять украшения. В идеале используйте кулинарный мешок с тонкой насадкой. Все должно получится!
чили
26.03.2010 12:41
Ответить
Лиха беда начало))))) ;) Посоветовать могу, чтобы не заморачиваться с отделением белка, такую пропорцию: 1 белок+150г пудры+4 капли сока. (у меня лучше всего так получилось). И сок лимонный добавить в массу где-то после добавления половины пудры -- и дальше растирать будет легче, и айсинг будет как бы более гладким.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru