Пирожки ржаные, с рыбой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплой воде растворим соль и сахар, всыпаем муку и дрожжи, замесим тесто.

Накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем подходить, а сами займёмся начинкой: почистим лук и порежем кольцами (или полу кольцами в зависимости от размера лука), рыбу нарезаем средними кусками, из расчёта кусок на пирожок.

Подошедшее тесто обминаем, разделяем на кусочки, формируем лепёшки и на каждую укладываем по кусочку рыбы, лук в желаемых количествах, солим, перчим.

Защипываем тесто так, чтобы осталось в центре окошко, в которое и помещаем по кусочку сливочного масла – примерно по половине чайной ложки или чуть больше.

Даем пирожкам подойти (минут 15-20) при желании смазываем яйцом, я не смазывала, и выпекаем при 180-200град. минут 30, ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем привет, давно не виделись! Вот решила угостить вас вкусными пирожками с рыбкой, мы их с бульончиком употребили, чего и вам желаем :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru