Испанские пончики "чуррос"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.

2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.

3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой "звездочкой"

4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.

5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пончики-крокеты
Корично-лимонный чуррос
Хворост
Лимонные-прелимонные пончики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru