Картофельная фокачча с вялеными помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растворила дрожжи в теплой воде с сахаром и солью.

Картофель натерла на крупной терке и смешала с мукой.

Сделала из муки горку и добавила масло.

Замесила тесто постепенно добавляя воду с дрожжами.

Убрала тесто в теплое место и дала ему дойти.

Когда тесто увеличилось в двое, я разделила его на две ровные части.

Из второй части теста я сделала такие вот эти пирожки http://www.koolinar.ru/recipe/view/105233

В оставшееся тесто я добавила мелко нарезанные вяленые помидоры и замесила

постепенно добавляя муку.

Затем когда наше тесто не липнет к рукам и с ним легко работать, я сделала небольшую колбаску и разрезала тесто на одинаковые кусочки.

Из каждого кусочка делала маленькие лепешечки.

Посыпала розмарином и складывала лепешечки на смазанный маслом противень.

Выпекала в заранее разогретой духовке около 20 минут.

Такой хлебушек мы с большим удовольствием поели на завтрак.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирожки "ежики"(подготовка к празднику№7)
Фокачча с песто, вялеными помидорами и орешками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru