Клубничная пыль+сахар и соль из нее

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику промыла, обсушила.

Нарезала тонко вдоль.

Выложила на пекарскую бумагу.

Сушила в заранее разогретой духовке при 75гр, примерно 1,5часа.

Самое главное не пересушить

Остудила, разделила на две части.

Одну часть перемолола с сахаром.

Она замечательно подойдет к украшению тортов и порожный.

А вторую перемолола с солью.

Прекрасно подойдет для заправки салатов.

Уложила в плотно закрывающиеся баночки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клубника маринованная в уксусе бальзамик с морской солью.
Острый тайский суп с морепродуктами
Шоколадное печенье с тростниковым сахаром и солью
Отварное безе (снежки, плавающие острова) и воздушный клубничный десерт из него.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru