Трансильванский яблочный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком. Оставьте под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Несколько раз перемешайте.

2. Духовку разогрейте до 200 гр. Форму вы стелите бумагой для выпечки (обязательно!!!).

3. Для теста муку, разрыхлитель, ванильный сахар и масло помните до состояния мелкой крошки.

4. Получившуюся смесь высыпьте в форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите яблоки, посыпьте сахаром (3 ст. ложки) и отправьте пирог в духовку минут на 30.

5. Для заливки: взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и снова

взбейте. Получившейся смесью залейте пирог и отправьте в духовку еще на

10 - 15 минут.

6. Полейте оставшимся сиропом горячий пирог.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru