Баклажановые палочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны тщательно помыть и нарезать на длинные брусочки. Палочки из баклажан замариновать с солью, перцем и чесноком (через чеснокодавилку).

Слегка взбить яйцо, посолить и поперечить по вкусу.

Натереть на мелкой терке сыр и смешать его с кунжутом.

Палочки баклажан сначала окунуть в яйцо, затем обвалять в сырно-кунжутной панировке и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком).

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог наливной
Фаршированные тунцом баклажаны
Блюдо,,3 в одном``
Рулет с хреном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru