Баклажановые палочки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10454
- Понравилось:33
- Автор:mellorn
- Создан:02 августа 2012, 15:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны тщательно помыть и нарезать на длинные брусочки. Палочки из баклажан замариновать с солью, перцем и чесноком (через чеснокодавилку).
Слегка взбить яйцо, посолить и поперечить по вкусу.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать его с кунжутом.
Палочки баклажан сначала окунуть в яйцо, затем обвалять в сырно-кунжутной панировке и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком).
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты