Фаршированные тунцом баклажаны
Вкуснейшие фаршированные тунцом баклажаны: баклажаны, баночка тунца, яйцо, луковица, чеснок, оливковое масло, зелень и сыр — идеальное блюдо для знакомства с Mediterranean!

Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на половинки и аккуратно чайной ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Эти «лодочки» посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую духовку на 20 минут запекаться.
Вынутую баклажанную мякоть порубить ножом, и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком и чесноком до золотистого цвета.
В миске смешать тунец (предварительно слив с него жидкость), обжаренную мякоть баклажана с луком и чесноком, мелко нарубленную зелень и яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
Полученным фаршем начинит запеченные «лодочки», сверху посыпать натертым на терке сыром и поставить запекаться в духовку еще минут на 10, пока не расплавится сыр.
Подать можно с томатным соусом для пасты. Ну например с неаполитанским соусом http://www.koolinar.ru/recipe/view/109370
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Это мы очень любим!Вкусно!
Красота такая)))
Выглядит вкусно! Никогда баклажаны с рыбкой не готовила!
и я не готовила, бум пробовать
Очень вкусно!
Очень интересное блюдо!
Отличный ужин!
о,да!это очень вкусно!