Блюдо,,3 в одном``
Ингредиенты
- 3 небольших помидора
- 2 жёлтой паприки
- 2 баклажана
- соль
- перец
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- 1 репчатый лук
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры нарезать небольшими кубиками и положив в кастрюлю в которую
предворительно налить немного подс. масла,протшить.
тем временем нарезаем паприку, также небольшими кубиками, добавляем к
помидорам.лук очистить,нарезаем кубиком и бросаем к помидорам и паприки.
баклажаны очистить от кожуры также нарезаем кубиком и добавляем к
оастальным овощам.немного нужно добавить воды и тушить до полной
готовности.солим,перчим и через чеснокодавку чеснок.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
почему ,,3 в одном`` потому что это блюдо можно подавать как и гарнир так и в качестве холодной закуски как и салат. всем птиятного аппетита! любителям острого-добавить перец чили.