Рулет куриный с грибной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать , пожарить в сливочном масле . Добавить мелко нарезаныэ грибы и так-же пожарить. Посолить, поперчить и протереть немного мускатного ореха (примерно 1/4 ) . Добавить 2ст.л. петрушки

Куриное филе отбить до толщины 1см. Затем выложить отбитое мясо в один пласт, краями друг на друга. Затем покрыть пищевой плёнкой и еще раз отбить "швы" . Посолить и поперчить.

Выложить на рабочую поверхность сначала бекон, покрыть отбитым мясом . На мясо выложить начинку , а на начинку распределить пунктами Филадельфию. Затем осторожно завернуть мясо в рулет, и закрепить края деревянными шпажками.

В сковородке с оливковым маслом пожарить рулет с двух сторон, на среднем огне , примерно 5 мин. с каждой стороны и поставить в разогретую духовку томиться. При 150° 15-20мин.

Пока мясо томится в духовке можно приготовить гарнир и салат. Я просто пожарила пару картофелин. Мясо получилось очень сочное и мягкое. Моей семье очень понравилось, даже не успела сфотографировать нормально.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru