Кабачки быстромаринованные.
Ингредиенты
- кабачок - 800 г
- растительное масло - 125 г
- соль - 3 ч л
- сахар - 2 ст. л
- уксус - 4 ст. л
- чеснок - 1 головка
- перец красный молотый - 0.5 ч л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12749
- Понравилось:23
- Автор:byrenka
- Создан:15 августа 2012, 16:52
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить, нарезать кубиками по 1 см (если кабачок молоденький можно не очащать и нарезать просто шайбочками).
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
Кабачок и чеснок сложить в емкость с плотной крышкой, добавить соль, сахар и перец.
Масло и уксус смешать и вылить к овощам.
Закрыть емкость крышкой и энергично встряхнуть.
Оставить при комнатной температуре на 6-8 часов, переодически встряхивая. На ночь поставить в холодильник.
Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка