Кабачки быстромаринованные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, нарезать кубиками по 1 см (если кабачок молоденький можно не очащать и нарезать просто шайбочками).

Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

Кабачок и чеснок сложить в емкость с плотной крышкой, добавить соль, сахар и перец.

Масло и уксус смешать и вылить к овощам.

Закрыть емкость крышкой и энергично встряхнуть.

Оставить при комнатной температуре на 6-8 часов, переодически встряхивая. На ночь поставить в холодильник.

Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Меживо из баклажанов с копчёной колбаской
Чесночные крендельки-"огоньки". пора по-пиву.
По мотивам "сенаторского" торта
Кофейные брауни с ликёром "vana tallinn" («старый таллин»)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru