Шницели из цукини
Ингредиенты
- 1 средний цукини или молодой кабачок
- 250 г тонко нарезанной вареной ветчины
- пучок зелени (петрушка, укроп, базилик)
- 2 яйца
- панировочные сухари и мука для панировки
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:12948
- Понравилось:25
- Автор:passion1963
- Создан:21 августа 2012, 21:10
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru