Шницели из цукини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.

Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.

Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.

Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.

Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru