Moroccan carrots или морковь по-мароккански
Ингредиенты
- морковь маленькая - 35 шт
- маринад:
- апельсиновый сок - 100 мл.
- сок лимона - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- кориандр молотый - 1/2 ч.л.
- чили молотый - 1/6 ч.л.
- паприка молотая - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мёд - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Марокканская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9897
- Понравилось:17
- Автор:Lorchen Umarova
- Создан:04 сентября 2012, 19:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь уложить в форму для запекания. Запекать в духовке до мягкости в духовке при температуре 200 гр. около часа.
2. Чеснок мелко натереть. Приготовить маринад путем смешивания всех ингредиентов.
3. Морковь залить маринадом и выдержать около 5 часов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты