Пирожные "корзиночки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, яиц, сливочного масла и сахарного песка замесить тесто. Оно должно быть мягким и хорошо отставать от рук.

Тесто раскатать и выложить в смазанные маргарином формочки в виде корзиночек (я использовала формы для кексов).

Выпекать тесто в формочках в духовке, пока оно не подрумянится. Вынуть из духовки.

Крем :

Белки взбить в крепкую пену, добавить пудру, при этом продолжать взбивать. Лимонную кислоту развести небольшим кол-вом воды, добавить в белки с пудрой.

В остывшие песочные заготовки выложить белковый крем и украсить пирожные консервированными фруктами.

Дополнительная информация

Вкуснюююющие пирожные, но мне пришлось повозиться с ними!! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное белково-воздушное
«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля
Бисквитное пирожное с нежным суфле
Торт бисквитный с безе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru