Суп с чечевицей по-мароккански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть,почистить,порезать мелким кубиком.В кастрюлю для варки супа влить две ст.ложки масла,добавить порезанные овощи,посолить.Тушить овощи на маленьком огне 7-10 минут.

Помидоры вымыть,снять шкурку,мелко порезать,петрушку так же вымыть,измельчить.

К тушеным овощам добавить имбирь и кумин,потушить ещё 3 минуты.

Добавить помидоры и чечевицу,размешать,влить 1 литр кипящей воды,или бульона ( для себя все супы варю на воде ) + петрушка.Варить на маленьком огне 15 минут до готовности чечевицы.

Суп готов,подавайте со свежим,хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru